Wenn man im Wareneingang auf Neu und dann einen Lieferanten klickt, legt es sofort einen Eintrag in der Tabelle paketannahme an, auch wenn man dann im Folgefenster nicht auf Speichern oder Abschließen klickt. Das Verhalten war auch in Xentral so, nur hat man es da nie mitbekommen, weil es nicht die coole Paketannahme-Liste gab. Nach der Datenmigration von Xentral haben wir jetzt da hunderte leere Pakete, die man auch nicht löschen kann (vielleicht auch nicht löschen will weil die vielleicht von paketdistribution referenziert werden).
Wie sieht hier der Workflow aus? Würdet man auch ein versehentlich angelegtes Paket dann irgendwann später noch mit Positionen befüllen? Kommt sowas vor? Oder braucht es doch einen Filter und/oder Lösch-Knopf?