Mir ist gerade aufgefallen, dass der Bearbeiter, der im Beleges als solcher gespeichert ist, auf den Belegen (Angebot, Auftrag, Rechnung) ausgegeben wird, obwohl ich das unter Grundeinstellung > System komplett deaktiviert habe. Es wird aber auch nur der Name angezeigt und nicht das Label "Ihr Ansprechpartner" davor.
Participate now!
Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!